Diagnóstico de insuficiencia renal aguda en unidades de cuidados intensivos - Bianchi, María Eugenia Victoria (2008)
Fil: Bianchi, María Eugenia Victoria. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.