Covid–19 en la provincia del Chaco. Evolución, distribución y difusión en el inicio de la pandemia - Ramírez, Mirta Liliana (2021)
Fil: Ramírez, Mirta Liliana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.