Transformaciones derivadas de la construcción del Complejo Hidroeléctrico Yacyretá - Thomas, Oscar Alfredo (2013)
Fil: Thomas, Oscar Alfredo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.