Técnica para la conservación de órganos huecos en el cerdo (estómago, ciego, colon, útero y vejiga) - Monteleone, G. (2022)
Fil: Monteleone, G. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.