Licencias por razones de salud de los docentes de nivel inicial y primario de la provincia de Corrientes y su relación con las patologías prevalecientes. Impacto en la administración de recursos del estado - Sanabria, Norberto Argentino (2019)
Fil: Sanabria, Norberto Argentino. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.