La comunicación médica empática en contexto de teleconsulta para el pregrado, protocolo, desarrollo y valoración - Sosa Trotti, Roberto Aníbal (2021)
Fil: Sosa Trotti, Roberto Aníbal. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.