Entrenamiento en técnicas de laboratorio para la determinación de parámetros de aptitud forrajera en diferentes especies de ́tuna ́(opuntia sp.) - Paniagua, Claudia Alicia (2023)
Fil: Paniagua, Claudia Alicia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.