Hegel y Buda : comparación entre la dialéctica hegeliana y el budismo Mahäyäna de la escuela Avatamsaka desde las categorías características de la racionalidad científico moderna - Espinoza González, Lucas Esteban (2021)
Fil: Espinoza González, Lucas Esteban. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.