Distribución de vectores en una comunidad con antecedentes de transmisión de leishmaniasis visceral en perros domésticos, Colonia Benítez, Chaco - Rosa, Juan Ramón (2018)
Fil: Rosa, Juan Ramón. Universidad Nacional del Nordeste. Instituto de Medicina Regional; Argentina.