Actividad de fosfomicina frente a aislamientos bacterianos multirrestentes - Benetti, Mauricio Agustin (2018)
Fil: Benetti, Mauricio Agustin. Universidad Nacional del Nordeste. Instituto de Medicina Regional; Argentina.