Variación intrafloral de estambres en flores homostílicas en especies de Borreria subsecc. Latifoliae (Rubiaceae) y descripción de dos nuevos taxones - Sobrado, Sandra Virginia (2014)
Fil: Sobrado, Sandra Virginia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.