Trayecto de formación inicial : un encuentro significante entre el sujeto que aprende y sus representaciones - Aguirre, Mariana Leonor (2019)
Fil: Aguirre, Mariana Leonor. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades. Departamento de Educación Inicial; Argentina