El sobreendeudamiento del consumidor financiero en Europa - Kovasznay de Kovaszna, Tamara (2021)
Fil: Kovasznay de Kovaszna, Tamara. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.