Derecho universitario y gestión de calidad en el funcionamiento de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas de la UNNE - Villegas, Mario Roberto (2021)
Fil: Villegas, Mario Roberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.