Citas puntuales de anuros para el norte de Argentina - Céspedez, Jorge Abel (2002)
Fil: Céspedez, Jorge Abel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.