Bases legales para el establecimiento de mecanismos de transferencia de tecnología médica de información libre y no libre - Monzón Wyngaard, Álvaro (2021)
Fil: Monzón Wyngaard, Álvaro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.