Anteproyecto de intervención urbana de integración en la localidad de Itatí, Corrientes para el fortalecimiento del turismo regional - Molinari Rodríguez, María Susana (2018)
Fil: Molinari Rodríguez, María Susana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.