Estimación del rendimiento del cultivo de soja asociado a la distribución espacial - López Velázquez, Stephanie Alejandra (2023)
Fil: López Velázquez, Stephanie Alejandra. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.