Polimorfismo -174 g/c del gen de IL-6 : implicancia en la susceptibilidad a la infección humana por Toxocara canis - Acevedo, Guillermo Armando (2021)
Fil: Acevedo, Guillermo Armando. IMR - Instituto de Medicina Regional; Argentina.