Situación de la gestión de residuos en el área metropolitana, diagnóstico ambiental inicial - Berent, Mario Rubén (2009)
Fil: Berent, Mario Rubén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.