La importancia de la integración de las condicionantes urbanas al proyecto de arquitectura. El caso de 4° año UPC - Scornik, Marina (2014)
Fil: Scornik, Marina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.