Estudios filogenéticos en Schizachyrium (Poaceae, Andropogoneae) : Evidencia morfológica y molecular - Peichoto, Myriam Carolina (2019)
Fil: Peichoto, Myriam Carolina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.