Asignatura optativa energias renovables : resultados y perspectivas en las primeras cohortes egresadas de la Facultad de Arquitectura y Urbanismo de la UNNE - Zurlo, Hugo Daniel (2018)
Fil: Zurlo, Hugo Daniel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.