Evaluación del rendimiento de cinco variedades de Ipomoea batatas [(l). Lam.] De pulpa anaranjada para su consumo en fresco - Nocenti, María Antonela (2023)
Fil: Nocenti, María Antonela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.