La ocurrencia de heladas y su influencia en las fases de los cultivos en la provincia del Chaco entre 1951 y 2000 - Martínez Jiménez, María de los Ángeles (2014)
Fil: Martínez Jiménez, María de los Ángeles. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.