NA 47 relación entre calidad del axonopus catarinensis y variables de crecimiento animal en recría de vaquillonas - Pantiu, Andrea Julia (2014)
Fil: Pantiu, Andrea Julia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.