Planificación del sistema integral de espacios verdes públicos de la localidad de Concepción del Bermejo (Chaco) : anteproyecto para el parque urbano del ferrocarril - Roibón, María José (2020)
Fil: Roibón, María José. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.