Optimización de la extracción de metabolitos secundarios con actividad hipoglucemiante in vitro a partir de Sorghum bicolor - Escobar, Ana Paula (2023)
Fil: Escobar, Ana Paula. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.