El principio de proporcionalidad como estándar de control judicial de las restricciones impuestas en la pandemia - Rey Vázquez, Luis Eduardo (2022)
Fil: Rey Vázquez, Luis Eduardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.