Gobierno y problematización : el análisis de las políticas públicas desde la óptica de los estudios de gubernamentalidad - Vega, Guillermo Andrés (2019)
Fil: Vega Guillermo Andrés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.