Evaluación serológica del comportamiento de un inmunógeno de DVB en un grupo de vacas y vaquillas versus un grupo de las mismas condiciones no vacunados - Ojeda, Juan Pablo (2020)
Fil: Ojeda, Juan Pablo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.