Biología reproductiva en Dendropsophus sanborni (Anura: Hylidae) con énfasis en ciclo espermatogénico - Curi, Lucila Marilén (2013)
Fil: Curi, Lucila Marilén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.