Presencia de actividad enzimática bacteriana en bolsas periodontales en pacientes de la ciudad de Corrientes - Acuña, Miguel Jorge (2011)
Fil: Acuña, Miguel Jorge. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.