Las normas de garantía y el derecho penal - Vidarte de Sánchez Dansey, Glenda Laura (2011)
Fil: Vidarte de Sánchez Dansey, Glenda Laura. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.