De la despenalización al aborto libre. La Ley de Salud Sexual y Reproductiva y de la Interrupción Voluntaria del Embarazo en España - Buompadre, Jorge Eduardo (2010)
Fil: Buompadre, Jorge Eduardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.