Hospitales de campaña en contextos de pandemia de la COVID-19. El caso de la ciudad de Corrientes - Gómez, Gustavo Javier (2021)
Fil: Gómez, Gustavo Javier. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.