Análisis de la demanda de analgésicos y antiinflamatorios en oficinas de farmacias de la ciudad de Corrientes, Argentina - Frette, María Natalia (2013)
Fil: Frette, María Natalia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.