La didáctica proyectual como aproximación a una enseñanza de la arquitectura - Mahave, Alberto Patricio (2021)
Fil: Mahave, Alberto Patricio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanisno; Argentina.