Fecundidad y desarrollo gonadal de la “boga” Leporinus obtusidens (Pisces, anostomidae) en la represa Yacyretá, Argentina - Flores Quintana, Carolina Isabel (2010)
Fil: Flores Quintana, Carolina Isabel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.