Expresión de neuromoduladores intestinales en larvas de Piaractus mesopotamicus criadas en sistema intensivo - Agüero, Carlos Hernán (2021)
Fil: Agüero, Carlos Hernán. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.