Tpack : un modelo para analizar prácticas docentes universitarias. El caso de una docente experta - Flores, Fernando Agustín Santiago (2018)
Fil: Flores, Fernando Agustín Santiago. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.