Las performances artístico-religiosas de la festividad de San Baltasar de Corrientes, capital (Argentina) - Cavalieri, Ana Belén (2021)
Fil: Cavalieri, Ana Belén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Artes, Diseño y Ciencias de la Cultura; Argentina.