Conocer más sobre la biodiversidad de el Impenetrable, un recurso con potencial para la producción apícola - Goretta, José (2021)
Fil: Goretta, José. Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Ciencia y Técnica; Argentina.