Hallazgos anatomohistopatológicos de nefroblastoma en un cachorro - Burna, Alexis Norberto (2015)
Fil: Burna, Alexis Norberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.