El corredor paleontológico del río Carcarañá : un encuentro entre paleontología y sociedad - Irrazábal, María Luz (2017)
Fil: Irrazábal, María Luz. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. Centro de Investigacion; Argentina.