Seguimiento y observación del comportamiento de una variedad de algodón sembrada a dos distanciamientos en la localidad de Corrientes - Álvarez, Germán Enrique (2016)
Fil: Álvarez, Germán Enrique. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.