Expansión urbana sobre áreas inundables. El caso de la ciudad de Corrientes - Ojeda, Elsie Araseli (2021)
Fil: Ojeda, Elsie Araseli. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Tecnológicas. Instituto de Investigaciones Geohistóricas; Argentina.; Argentina.