Historiadores y sociólogos estudiarán el pasado, presente y futuro de la enfermería Argentina - Monzón Gramajo, Juan (2021)
Fil: Monzón Gramajo, Juan. Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Ciencia y Técnica; Argentina.