Efecto de los macro nutrientes en el desarrollo y rendimiento de mandioca (manihot esculenta, crantz) - Cenóz, Pedro Jorge (2001)
Fil: Cenóz, Pedro Jorge. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.