El desalojo del “rancho de la dignidad” como punto de inflexión en el desarrollo del Movimiento de Trabajadores Desocupados del Gran Resistencia - Román, Maximiliano Eduardo (2008)
Fil: Román, Maximiliano Eduardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.